site stats

Anime Movie Yang Sad Ending

RWBY Captured by dishwasher1910 on DeviantArt Rwby

RWBY Captured by dishwasher1910 on DeviantArt Rwby

Rwby wallpaper, Anime and RWBY on Pinterest

Rwby wallpaper, Anime and RWBY on Pinterest

remember that portrait ending in the game Ib

remember that portrait ending in the game Ib

銀魂 完結編 万事屋よ永遠なれ Animasi, Bajak laut, Samurai

銀魂 完結編 万事屋よ永遠なれ Animasi, Bajak laut, Samurai

Pin on Yang Saya Simpan

Pin on Yang Saya Simpan

juminhan mysticmessenger mystic messenger Pinterest

juminhan mysticmessenger mystic messenger Pinterest

juminhan mysticmessenger mystic messenger Pinterest

11 anime movie terbaru di 2020 gak cuma rekomendasi anime comedy, anime movie sub indo yang ada di bawah ini tentu akan memiliki berbagai genre berbeda, seperti action, romance, slice of life, mecha, dan masih banyak lagi.

Anime movie yang sad ending. Top 20 best sad anime that will make you cry. Bagaimana tidak, pasalnya ada berbagai macam genre anime yang siap menemani apapun mood menonton yang kamu inginkan, entah itu komed Boku dake ga inai machi (erased) punya ending yang agak nyesek buat lo yang udah tertarik dengan karakter utamanya.

Berpadu dengan musik, anime slice of life yang satu ini bisa menjadi favorit bagi kalian yang menyukai anime dengan sentuhan musik di dalamnya. Salah satunya adalah dengan menonton sesuatu, misalnya anime. Untuk melengkapi playlist anime yang wajib kamu tonton, bacaterus sudah rangkum beberapa anime dengan ending sedih yang dijamin akan menguras emosi serta air mata berikut ini.

Bercerita tentang dua orang strangers jesse dan celine yang bertemu secara tidak sengaja di dalam kereta dan memutuskan menghabiskan satu malam untuk. Tidak hanya anime romance saja yang bisa happy ending, anime dengan genre action, sihir bahkan horor pun bisa juga berakhir dengan happy ending, semua tergantung sang mangaka yang membuat plot. Jangan salah, walaupun kualitas gambarnya tidak terlalu bagus anime ini sangat layak dimasukkan ke peringkat pertama anime yang paling menguras air mata.

These sad series have elements so heartbreaking and tragic, we can't help but get sucked in. Rekomendasi anime slice of life 1. Bagi kamu para pecinta anime, kali ini saya punya recommendasi buat kalian nih yang suka banget sama anime, apalagi berhubungan sama genre romance happy ending, yah mungkin ini blog pertama saya 😊

Dalam anime ini, kamu akan menemukan banyak pertarungan menyangkut robot dengan berlatar dunia modern. Saat ini drama korea memang sedang populer di berbagai negara, termasuk di indonesia. Berikut ini 10 drama korea dengan sad ending yang harus kamu tonton.

Bagi seseorang yang baru aja kehilangan kucingnya, mungkin film homeward bound akan terasa menyedihkan. Dawson cole dan amanda collier, dua orang yang kembali dipertemukan atas wasiat dari tuck, ayah angkat dawson yang baru meninggal dunia. Nah, untuk kamu yang tertarik dengan genre anime slice of life, berikut ini rekomendasi film anime slice of life terbaik.

Pin di Anime

Pin di Anime

Pin by jametekudasai on pointless Studio ghibli art

Pin by jametekudasai on pointless Studio ghibli art

Pin oleh Usep Maulana di usep Animasi, Gambar, Sedih

Pin oleh Usep Maulana di usep Animasi, Gambar, Sedih

Japanese/Korean/East Asian/Anime/Manga panosundaki Pin

Japanese/Korean/East Asian/Anime/Manga panosundaki Pin

"Machiko Ryou" "Morino Kirin" "Shiina"

"Machiko Ryou" "Morino Kirin" "Shiina"

tamako kitashirakawa glasses gif Penelusuran Google Seni

tamako kitashirakawa glasses gif Penelusuran Google Seni

Gambar AKATSUKI oleh Name No Orang animasi

Gambar AKATSUKI oleh Name No Orang animasi

Pin di mood GIF ANIME

Pin di mood GIF ANIME

Pin de Alyssa en Game Characters Arte de anime, Dibujos

Pin de Alyssa en Game Characters Arte de anime, Dibujos

Oreki Houtarou Hyouka Seni, Animasi, Drawings

Oreki Houtarou Hyouka Seni, Animasi, Drawings

Miyazono Kaori Shigatsu wa Kimi no Uso I think the

Miyazono Kaori Shigatsu wa Kimi no Uso I think the

I'm just going to end up pinning every part of the ending

I'm just going to end up pinning every part of the ending

Kimi no na wa Kimi no na wa, Filme perfeito, Animes

Kimi no na wa Kimi no na wa, Filme perfeito, Animes

Épinglé sur ANOHANA

Épinglé sur ANOHANA

Source : pinterest.com