site stats

Anime Tamiya Di Spacetoon

Dash Emperor comic version / anime version

Dash Emperor comic version / anime version

Super Emperor (Sumeragi) Mini 4wd, 4wd, Tamiya

Super Emperor (Sumeragi) Mini 4wd, 4wd, Tamiya

Pre Dash & Dash Warriors

Pre Dash & Dash Warriors

Pin van W Siew op Racing Drone Rotor

Pin van W Siew op Racing Drone Rotor

Tamiya mini 4wd thunder shot super green special Mini

Tamiya mini 4wd thunder shot super green special Mini

SuperEmperor Yonkuro

SuperEmperor Yonkuro

SuperEmperor Yonkuro

Sayangnya cuma sampai siang doang.

Anime tamiya di spacetoon. Akachan to boku (baby and i) adalah anime karya marimo ragawa yang dirilis pada tahun 1995. Kalian pasti tau tamiya go for speed kan? Anime yang sarat akan makna kehidupan.

Dulu pas hari minggu pagi pasti mereka udah duduk manis di depan televisi, siangnya langsung ke rumah temen yang punya lintasan tamiya atau ke tempat toko tamiya buat ngadu balap. Keren ceritanya, tentang pertandingan balap tamiya yang diikuti go dan kakaknya retsu. Jika anda lahir di tahu 90an pasti pernah merasakan betapa berjayanya jaman dulu, saat banyak banget film kartun yang menemani terutama di hari minggu pagi.

Captain tsubasa, anime sepak bola yang fenomenal ini memang terkadang menjadi salah satu motivasi para generasi 90an untuk bermain bola. Inilah 8 kartun spacetoon yang nggak kalah menarik. Spacetoon 2 lebih banyak menayangkan kartun dan animasi dibanding spacetoon meskipun di spacetoon 2 masih mengandalkan acara infomersial sebagai program andalannya, seperti super shopping & shop indonesia.

Di indonesia, serial ini pernah ditayangan di rcti, tv7, global tv dan spacetoon. Tentunya kalian tau dari anime ini xd yaps! Bukan anak2 yang diajarin buat jadi dewasa karbitan alias.

Bahkan ampe sekarang ya ? Stasiun televisi ini memegang lisensi dari spacetoon international, sebuah stasiun televisi di dubai, uni emirat arab. Program konversi bilangan desimal ke biner pascal

Kalo inget anime ini keinget jaman gue sengsara dulu tinggal di kos sama orang tua 4×12 meter kaya gudang, mandi di wc umum, boker kadang ada yg ga disiram jijik, aer juga masih pake sumur kadang ada binatang ikutan mandi kaya kelabang, laron, atap sering bocor, dan gue sekolah masih jalan kaki 2 km dari tk smp sd. Mereka udah gak ada di spacetoon lagi, jujur aja, kartun di spacetoon sekarang kurang bagus, animenya dikit lagi. Ada yang muter tiap hari, dari jam siang sampe sore, ada juga yang tiap minggu pagi dari jam 6 pagi sampe jam 10.

Pin oleh aldy di Tamiya Models

Pin oleh aldy di Tamiya Models

Hotshot Jr. by Aran (original) Mini 4WD Mini4WD Tamiya

Hotshot Jr. by Aran (original) Mini 4WD Mini4WD Tamiya

Pin di Mini4WD

Pin di Mini4WD

Mini4wdstreetNewest Mini 4WD Street! The fine work of

Mini4wdstreetNewest Mini 4WD Street! The fine work of

54.JPG (1200×1600)

54.JPG (1200×1600)

Pin di Home Gunpla

Pin di Home Gunpla

Monster Beetle Jr ミニ四駆, 四駆, ミニ

Monster Beetle Jr ミニ四駆, 四駆, ミニ

Boomerang Jr. by Aran (anime version) Mini 4WD

Boomerang Jr. by Aran (anime version) Mini 4WD

Anime chassis

Anime chassis

Game and Animation work. Click link description for more

Game and Animation work. Click link description for more

Ferrari F189 by Tamiya часть1 обзор модели Схема

Ferrari F189 by Tamiya часть1 обзор модели Схема

Pin oleh Uzumaki Naruto di Childhood Friends

Pin oleh Uzumaki Naruto di Childhood Friends

Avante Clear Blue Chassis AR

Avante Clear Blue Chassis AR

タミヤミニ4WDブラックスペシャルシリーズ Tamiya Mini 4wd Black Special【2020

タミヤミニ4WDブラックスペシャルシリーズ Tamiya Mini 4wd Black Special【2020

Source : pinterest.com